Veggie-Wraps mit Halloumi

Veggie-Wraps mit Halloumi

Wraps können super vielseitig sein. Ich habe schon asiatische Wraps gemacht oder mit Kichererbsen und Salat oder italienisch-gewürzte mit Hackfleisch oder Tofu. Sicherlich werde ich auch noch ein paar Variationen hochladen. Hier erstmal ein saftiger Gemüse-Halloumi-Wrap mit Hummus und proteinreichem Hüttenkäse:

Ach ja, eine Sache noch: Porree ist echt gesund ;)) Das Gemüse hat viel Vitamin C, B6 und Kalium!

Zutaten für zwei Portionen

2 Wraps (fertig oder selbstgemacht)
1 Dose rote Kidneybohnen
100g Halloumi
100g Hüttenkäse bzw. körniger Frischkäse
50g Hummus
1 Stange Porree
2 TL Sesam
2 EL pflanzliches Öl
etwas gemahlenes Chili

Zubereitung

  1. Zunächst den Porree gründlich waschen. Vor allem in den oberen Schichten des Porrees ist häufig noch grober Sand. Danach in feine Scheiben schneiden.
  2. Den Porree in eine Pfanne mit etwas Öl geben und so lange auf mittlerer Hitze anbraten bis das Gemüse schön weich ist.
  3. Den Halloumi in kleine Würfel schneiden, mit Chili würzen und in die Pfanne zu dem Porree geben. Das Ganze etwa 5 min anbraten.
  4. Den Porree mit dem Halloumi erstmal in einer Schüssel zwischenlagern, um die Kidneybohnen mit etwas Salz darin anzubraten. Diese sollten vorher in einem Sieb mit Wasser abgespült werden.
  5. Nun werden auch die Bohnen in eine Schale gefüllt, um bei ganz wenig Öl die Wraps zu erwärmen.
  6. Nun auf einem Teller jeweils die Wraps mit ca. 25g Hummus und 2-3 EL Hüttenkäse, sowie den restlichen Zutaten füllen und mit 1 TL Sesamöl bestreuen.


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