Paris Salat
Dieser Salat ist genau das Richtige für Sommertage. Die Datteln geben dem Salat die richtige Süße, der Ziegenkäse etwas Salziges und das Honig-Senf-Dressing eine gute Säure. Diese Komposition kenne ich von dem Restaurant „Dean&David“. Und hiermit also mein Rezept um es schnell zuhause nachzumachen! Zutaten…
Zucchini-Reis-Bowl mit Halloumi
Mal eine Bowl mit Reis als Basic: Und was dabei nicht fehlen darf ist Zucchini – wahrscheinlich mein Lieblingsgemüse, wenn ich so drüber nachdenke. Das Beste an der Bowl ist die Kombination aus dem salzigen Halloumi und den Walnüssen. Außerdem ist sie so einfach und…
Avocado-Quinoa-Bowl mit Süßkartoffeln und Pistazien
Mein absolutes Lieblingsgericht: Diese Bowl vereint einen leicht scharfen und salzigen Geschmack. Ein leicht säuerliche Geschmack entsteht durch das Balsamico. Zutaten für vier Portionen 300g Quinoa150g Hummus150g geröstete, gesalzene Pistazien3 Baby-Blattspinat3 AvocadosCrema di Balsamico, Chili, Salz und Pfeffer Zubereitung Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden.…
Quinoa-Bowl mit Hummus
Eigentlich kann man für eine Quinoa-Bowl alles Mögliche zusammenwürfeln. Eine meiner Bowl-Varianten mache ich mit Hummus, geröstetem Tofu und Gemüse – ein wunderbar leichtes, ausgewogenes Essen. Du kannst nach Belieben ein bisschen experimentieren: Avocado, Aubergine, Porree, Tomaten, Halloumi, Nüsse, Kerne usw. Die Zutaten sind super…