Avocado-Spaghetti mit Hühnchen

Avocado-Spaghetti mit Hühnchen

Spaghetti mit Avocado-Soße ist, jedenfalls für mich, mal etwas ganz Neues! Dieses Rezept ist super easy und vor allem schnell zu machen!

Zutaten für zwei Portionen

2 Avocados
200g Spaghetti
1 Handvoll Kirschtomaten
Salz, Pfeffer
2 EL Ziegen-Frischkäse
1 TL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
150-200g Hühnchen

Zubereitung

  1. Zunächst für die Avocado-Soße die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Innere mit einem Löffel in eine Schale geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl vermengen.
  2. Ziegen-Frischkäse unterheben. Eine Knoblauchzehe pressen und mit verrühren. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Wasser aufsetzen und die Spaghetti kochen.
  4. Das Hühnchen anbraten bis es durch ist und mit Thymian, Knoblauch, Paprika und Basilikum würzen. Spaghetti mit der Avocado-Creme servieren und das Hühnchen in kleinen Stücken damübergeben.