Avocado-Spaghetti mit Hühnchen
Spaghetti mit Avocado-Soße ist, jedenfalls für mich, mal etwas ganz Neues! Dieses Rezept ist super easy und vor allem schnell zu machen!
Zutaten für zwei Portionen
2 Avocados
200g Spaghetti
1 Handvoll Kirschtomaten
Salz, Pfeffer
2 EL Ziegen-Frischkäse
1 TL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
150-200g Hühnchen
Zubereitung
- Zunächst für die Avocado-Soße die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Innere mit einem Löffel in eine Schale geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl vermengen.
- Ziegen-Frischkäse unterheben. Eine Knoblauchzehe pressen und mit verrühren. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Wasser aufsetzen und die Spaghetti kochen.
- Das Hühnchen anbraten bis es durch ist und mit Thymian, Knoblauch, Paprika und Basilikum würzen. Spaghetti mit der Avocado-Creme servieren und das Hühnchen in kleinen Stücken damübergeben.